чатичка счастья
Частичку твоего тепла.
Поближе к сердцу её спрячу,
Не остывает пусть она.
Согреет теплотой своею,
Когда ложиться буду спать...
И будут сны мои светлее
Сиянья севера сверкать.
Не буду я грустить в разлуке,
Пока тепло в моей груди...
И будет радоваться сердце
Ему подаренной любви...
10.01.2017г.
Свидетельство о публикации №118122500112