не просят помощи

Держава не знает про нас,
Империя не помнит,своих Солдат,
и те знают про то,
им некогда,
завтра Сражение,
солдаты не просят помощи,
у своей Империи,
да и некогда им,
уже начинается Сражение,
видны значки Легионов,
Карфаген не будет разрушен,
у солдат Нежное сердце.


Рецензии