Новый дед мороз
Он всю зиму будет веселить,
Этот дедушка мороз не злой,
Я его и сам сумею заменить,
Веселее будет жить со мной.
Разрешу тебе в лесу гулять,
Ну и не буду я тебя морозить,
Ветры я не буду подпускать,
Даже я могу стихи забросить.
И ты мной будешь довольна,
Крепко я тебя буду любить,
А гулять ты будешь вольно,
В город не будешь выходить.
Не от того, что я тебя ревную,
Я не потеряю тебя в этот раз,
Ведь просто я люблю такую,
За такой чудесный твой анфас.
Вл. Сологубов.25.12.18г.
Свидетельство о публикации №118122500011
Лариса Чайка Белоцерковец 25.12.2018 23:51 Заявить о нарушении