Как я хочу
В которой фея есть и волшебство!
Где все счастливые,любимые,
Где нет печали-есть добро!
Мы каждый,каждый ждём ту сказку,
Хоть мы и взрослые уже..
Но мы мечтаем,ждём мы чудо,
Хороших,только ждём вестей!
И Новый год,как тот волшебник,
Нас заряжает красотой!
Душа,как-будто оживает
И ты становишься другой!
Ты хочешь-радости и счастья,
Ты хочешь-петь и танцевать!
Ты ждёшь-на Новый год подарка,
А вдруг-судьба его пришлёт!
Мечты твои-начнут сбываться,
Ты только верь-придёт успех!
Тобою будут восхищаться
И даже те,кто был не прав!
Под бой Курантов новогодних,
Своё желанье загадай!
И Дед Мороз твоё желанье,
Исполнит-только время дай!
Свидетельство о публикации №118122501089