Мегаполис 2018
Мои мотивы и фразы.
Город стучит каблуками,
Шуршит шинами.
Здесь все работают.
С утра и дО ночи.
Город говорит -
Мужчинами.
Где-то в кафе, ресторане,
Не замечая полов,
Люди погружаются
В мир договоров...
Только немногие
Опережают жизнь.
Падая в любовь,
Чтобы жить...
И никаких небоскрёбов,
Иллюзий, крыш...
Если ты -
Не умеешь дышать!
Остановись в этом городе!
Остановись!
Чтобы почувствовать,
Как прекрасно
Мечтать!
25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122501087