Я давно вступил в дорогу

Я давно вступил в дорогу
Напрямую – в – никуда…
Много я оббил порогов
Постучавши в ворота…

И – нигде мне не открыли
И не вышли на крыльцо
Не сказав, куда идти мне
И не кинув хлеба грош…
 
Но зато мне стало ясно -
Этот путь тем был хорош
Что в нём и муки, и страданья
Ниспослал ко мне Христос


Рецензии