Когда твоя кошечка не та или боль кота

Орешь ты басом
     "Мяю, мяю"
И к ней идешь
    С мечтой любви,

Ведь только прошлой
      Жаркой ночью
Вы с ней
     Любились до зари.

Ну а она -
     Не жди ответа
И рядом с нею не ходи.

Теперь ей все
     Постыло это -

Стерилизована внутри.


Рецензии