без времени в разлуке

Все дни, что я с тобой не вместе,
Печальны, грустны, и пусты.
И жизнь - как будто бег на месте,
И остановлены часы...

Живу без времени в разлуке -
День, вечер, ночь - мне всё равно...
Одно и тоже, те же звуки...
И сердца стоны моего...

Уж день становится длиннее,
И солнца больше за окном...
А я - мрачнее и мрачнее...
Мне холоднее с каждым днём...

9.02.2017г.


Рецензии