Непогода
Отплёвываясь кашляет с утра.
И ветер как заносчивый фельдфебель
Суёт свой нос везде, не жди добра.
Не стоит строить планы на сегодня,
Ни на рыбалку, ни на пляж, ни в парк.
Свела с бездельем, непогода сводня,
Вновь в небе кто-то кашляет в кулак.
Из серости небесной сыпет морось
Гляжу с балкона на унылый край.
Идут подвыпившие двое, хорохорясь,
Им море по колено, данность рай!
Свидетельство о публикации №118122510432