Городу и Речке...
И вот он мой, весь Парковский народ
Душой своей, к Берёзке прикоснулся
А Клязьма мне, сказала где есть брод
А то тогда, в коротеньких штанишках
С Крутово помню, делали заплыв
Промокло всё, уплыли даже книжки
А всё ровно остался позитив
И вот сегодня, Городу и Речке
Спасибо Вам, Спасибо от души
Знать никогда, у нас не будет течке
Не спорь со мной, а лучше, напиши...
Свидетельство о публикации №118122510408