Доктору Asya Benin. MD

 

Сегодня день особенно хороший,
Он каждый раз по-разному красив,
Своим приходом сердце вновь тревожит,
Переходя от всплесков на курсив.

То добавляет силы, то уносит,
Заставив память возвращаться вновь,
Где были вёсны в сладости эмоций
И загоралась пламенем любовь…

В тот мир надежд, где не было унынья,
Где свет рассвета заслонял закат
И юность в сердце расправляла крылья,
Не замечая грубость от заплат.

В годах, летящих перелетной птицей,
Игрою счастья в таинствах судьбы
И в неожиданно оторванных страницах,
Где всё не гаснут светлые костры.

В ночах бессрочных ищет утешения
И в ожидании тревожного звонка
Соединив ослабленные звенья
Которые отметил Гиппократ

Столетий мудрость, легшая на плечи,
Признанием ошибок и побед,
Вперед толкая, учит: «время лечит» …
Даря всё также утренний рассвет.

Пусть этот день, по-зимнему холодный,
Подарит сердцу радость и тепло!
Здоровья Вам и цель, что дана Богом
Ведет вперед без жизненных невзгод!


Рецензии