благая песнь

Монастыря покой смиренный
Благую песнь поёт кругом...
На островке земли священной
Молю я тихо об одном -

Чтобы меня Бог не покинул,
Чтоб не оставил он меня,
И не считал меня повинной,
И воплощением греха.

Люблю тебя я всей душою!
Готова клятву принести -
Что буду рядом я с тобою,
Пока мне Бог дарует жизнь...

5.02.2017г.


Рецензии