Гармония

Стуки дятел издаёт-
В бору куражится.
У него-когда не пьёт-
Жизнь налаживается.

Есть в природе воробьи
С перепёлками.
Между ними нет любви
С кривотолками.

Всё в природе гармонично
Перемешано:
Мчится птичка только к птичке,
Леший-к лешему.

Если есть в тебе запал-
Цель не сгадится.
С дуба дятел не упал-
Жизнь наладится.


Рецензии