сплетаясь в пламенном узоре

Прижавшись тесно, тело к телу,
Я жмусь к тебе - хочу тепла...
Все эти дни тобой болела,
И наконец, я вся твоя...

Возьми меня! Сжимай покрепче!
Войди чтоб я издала крик!
Чтобы желанием горячим
Ты крови чувствовал прилив!

Чтоб разум твой кипел от страсти,
Не подчинялся никому!
Был затуманенный от счастья
Влеченья  к телу моему.

Сплетаясь в пламенном узоре,
Мы прогорим костром любви!...
И станем углями покоя,
Тепло навечно сохранив...

4.02.2017г.


Рецензии