Жалкое давнее

Не лай собака,
я не ворую.
С того однако
и не жирую.

Хотя я тоже
охочь до драки,
но рваться с кожи
я не собака.

Не лай строптивый,
не скалься злобно
я не на нивы,
где место лобно.

В руке не камня,
а с тем ни палки.
и что о давнем,
его мне жалко.

Притих,
как будь то всё понимает
я с них.
И больше мне в след не лает.
ПОДОРОЖНИК.
25.12.18г.


Рецензии