пока лежу в твоих объятьях

Пока лежу в твоих объятьях,
Поёт любовь душа моя!
Переполняется от счастья,
Что вновь увидела тебя.

Что вновь я слушаю дыханье,
Когда к груди твоей прижмусь,
И снова нету расстоянья,
Что вечно сокращать стремлюсь.

И в тесноте объятий этих
Я чувствую такой простор!
Что все года на этом свете,
Хочу я провести с тобой...

3.02.2017г.


Рецензии