Виртуальная любовь

Виртуальный букет, поцелуй,
Я не знаю, как это принять.
Так хотелось всё наяву,
Чтоб тебя за это обнять.

Положить на плечо свою голову,
Ощутить биение сердца.
До тебя донести, как? Бедовому,
Что давно я вышла из детства.

Но душа, она словно летает.
Как девчонка, в свои восемнадцать.
И всё время о чём-то мечтает:
Приготовить кому-нибудь завтрак.

Или нежность свою подарить,
Иль улыбкою поделиться.
А быть может тебя покорить
Красотой, чтоб ты влюбился?

Ты услышь, о чём  мечтаю,
И исполни эти мечты.
Без тебя очень страдаю,
Жду тебя и твои цветы.


Рецензии