а мне бы крылья за спиной расправить

А мне бы крылья за спиной расправить!
Вдохнуть свободы пьяный аромат!
И все сомненья на земле оставить,
И улететь в красивый дивный сад.

Сбежать от ежедневного мытарства -
Я не умею тихо и смиренно жить!
Мне чуждо изолиний постоянство,
Что б скучно век свой на земле отбыть...

Взлети со мной! Почувствуй дух свободы!
Я крылья тебе выдам напрокат.
Пусть прожиты тобой в покое годы...
Вдохни свободы пьяный аромат!

Попробуй оторваться всей душою!
И улететь со мной в красивый дивный сад,
В котором всё пропитано любовью,
И стрелки остановлены в часах...

2.02.2017г.


Рецензии