Приснись хотя бы раз

Прошу, приснись хотя бы раз,
Поговорим друг с другом откровенно.
О жизни нашей поведем рассказ,
Что рассказать друг другу есть наверно.

Как жили мы в разлуке годы,
Кто жив , кого уж нет давно.
С кем делим мы невзгоды,
Всех вспомним все равно.

Взрослее нас уж стали внуки,
Тех лет, когда мы встретились с тобой,
А я все помню твои руки
И свод небес над нами нежно голубой .

10.04.1999г.


Рецензии