Ожидание

Вовсе  я не ломлюсь
Лишь тихонько
В окно постучал,
Словно капли дождя
Осеннего!
Я во тьме растворюсь
Подождав
Может час
может два ..
наверное...

И уйду в тишину ,
не услышав ответ.
Может что- то и есть
И на том берегу
Но тот берег чужой -
Мне туда ни к чему!
Буду рядом с тобой
Ждать хорошую весть.
Ждать -когда позовешь
И откроешь
Мне дверь ..


Рецензии