мне просто не хватает ласки

Мне просто не хватает ласки,
Хотя бы пары слов, что я твоя...
И пусть себя обманываю сказкой,
Но чтобы жить она мне так нужна.

Мне нужно чувствовать, как сила притяженья
Сближает нас, и сеть любви плетёт...
Дай мне почувствовать, хотя бы на мгновенье,
Что страсть твоя меня лишь только ждёт...

1.02.2017г.


Рецензии