Оставьте нас...
Кто нашу страну окружает.
Прислушайтесь Вы к небесам
Погибель над всеми витает.
Россия веками жила
Трудилась, пахала, любила,
Не раз выгорала дотла
Сто раз с колоколен звонила.
Оставьте, оставьте её,
Пусть в мире, в добре проживает.
Верните назад вороньё,
Что к нам не спросясь залетает.
Зачем Миру хаос и мрак,
Опомнитесь люди планеты.
Достаточно ссор нам и драк
Найдите, найдите ответы.
С утра мы с тревогой встаём,
Весь мир затаился, вздыхает,
Мы с грустью, с печалью живём,
Во мраке опасность блуждает…
*А.В
Свидетельство о публикации №118122510259
Владимир Дроздович 09.04.2023 19:36 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 09.04.2023 21:46 Заявить о нарушении