Тепличные зарисовки

Здесь реинкарнация сильной женщины бродит по коридорам.
Заглядывает в уборные. Ищет сына.
Монахи с "аленкой" в руках закладывают за ворот.
На лестничной клетке проекция мира
На этикетки выброшенной от мыла.
Туда заходил Христос,
Спрашивал: веришь в Бога?
Ему указали на стену в блевотине, возле порога.
Отмерзшими ноющими конечностями
Кожаный поп берет в руки дискос.
Раздробляется Агнец.
На старом канате что-то в углу повисло.


Рецензии