Предновогодние Волнения
Ещё чуть чуть , и бой курантов все
Услышим . К нам Новый Год спешит ,
Он старому уже в затылок дышит .
На это действо ему Бог благоволит .
Зима накрыла крыльями белесыми
Россию . Сковала льдом все реки и
Пруды . Запорошила снегом землю
На полях , дороги , стоят как в
Сказке лес и во дворах сады .
Снег с неба сыпется который день
На землю . Его приходится с дороги
Весь сгребать . Обочины в снегу . И
Очень сложно к ним припарковаться .
По не очищенным дорожкам - народ
Бежит подарки в магазинах покупать .
На предприятиях уже во всю гремят
Корпоративы . На детских утренниках
Всех детей встречает Дед Мороз . Он
Им подарки вместе со Снегуркой
Дарит , которые в мешке для них
Принёс .
Волнение в Душе у наших женщин . Они
В сомнениях , в каких одеждах встретить
Этот Год Свиньи ? Жёлтый кабан
Благоволит к достойным , кто модным в
Золотистом цвете думает под елочку
Прийти .
Уже прикуплены деликатесы для застолья .
Напитки горячительные и игристое вино .
Осталось ждать , когда забьют куранты
Спасской башни , что в Престольной , чтоб
Вместе встретить Новый Год шампанским .
Надеясь , что Господь подарит нам Добро .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118122510244