Джинсы

Я Тебя повстречал во сне,
А потом отыскал и здесь!
Небо стало в сто раз синей!
Звёзды шёпотом: "Счастье есть..."

Заметает зима всё, что «до...»
До Тебя и до нашей встречи...
В голове лишь одно: "За что –
Эти руки и эти плечи?.."

Ты – такая, как век назад,
Просто, вместо шифона – джинсы.
То же Лето в твоих глазах,
В них ирония: «Надо бриться..)»

Да, не джентельмен. Что ж, увы...
Я всё тот же шальной мальчишка!
Но в одном Небеса правы –
Мне Тебя не бывает слишком!..)

(G Sh)


Рецензии