я разрываюсь на куски от боли

Я разрываюсь на куски от боли...
Что день, что ночь - едина тьма вокруг...
Мне голос внутренний уже грозит сурово,
Что не смогу я вылечить недуг.

Меня задушат слёзы и страданья,
Рассудок затуманит мыслей ком...
Я не смогу освободиться от желанья -
Увидеть света луч в туннеле том.

Быть может, я не там ищу святое...
Не так люблю, и думаю с трудом...
Я искренне хочу найти покоя!
Но может мне совсем не нужен он?...

Я чувствую, что сердцу не угодно.
Я чувства эти выдохнула б в крик!
Хожу босая по земле холодной,
И каждый шаг бессилием грозит.

Одна - убита собственной рукою...
Одна - вокруг не вижу никого...
И рвётся нить соединения с мечтою,
И не могу я ухватиться за неё...

31.01.2017г.


Рецензии