Не терплю

Слабость я не люблю,
Лишь сила имеет значение.
Над бедой своей хохочу,
У жизни прошу терпения.

Не терплю пустого смирения,
И равнодушия я не терплю,
Не жду на свой счет умиления
И в сети любви никого не ловлю.

Не надеюсь на бога и случай,
Сама за рога судьбу беру.
Знание – друг самый лучший.
Поднимаюсь, если споткнусь на бегу.

9.04.1999г.


Рецензии