Портрет
Ей уже за сорок, но фигурка такая стройная, что любая модель позавидует. При тонкой талии - пышный бюст, который прячется от нескромных взглядов в глухие свитера и водолазки... Она пишет верлибры на русском языке, хотя в ней слились три разных крови, и предпочитает кофе "экспрессо" в чашечках с наперсток. Не любит Макаревича, но обожает байкеров, битников и тяжёлый рок. Недавно она заметила в своих густых длинных волосах первую седину...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118122510202
Рецензии