Прощание с Годом Собаки

 Дорогие мои читатели!Совсем уже скоро, мы встретим Новый, 2019 год,приход которого
 с большим нетерпением, ждёт пожалуй каждый человек,ибо именно с Этим Праздником
связаны наши самые большие надежды и мечты.В этот момент,многие из нас,подводя
 итоги Года уходящего,начинают понимать,что Год уходит от нас надолго,на Целых
 двенадцать лет,и то,что происходило в нём,плохое или хорошее,принесло в Нашу
 Жизнь нечто быть может важное и значимое,то,что чему-то учило нас,от чего-то
 возможно оберегало и хранило ,и потому,прощание с ним и рождает в душе какую-то светлую грусть и ностальгические воспоминания.В любом случае,надо сказать спасибо
 Году Собаки за то,что был в нашей жизни,и как,доброго друга,достойно проводить Его,дабы с лёгким сердцем и радостью встретить нового "друга",Год 2019,который уже будоражит Людские души и сердца.Пусть моё произведение станет
 для Вас "подарком"к Празднику,дорогие и любимые читатели!С искренним уважением
 и Любовью к Вам,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.


 К большому сожалению "знаки",
 К концу подходит Год Собаки,
 И в новогодней кутерьме,
 Пёс передаст дела "свинье".


 Вы время даром не теряйте,
 Итоги года  подбивайте,
 Их не оставив на потом,
 Ведь скоро в Новый год войдём.


 Его,друзья,мы встретим с толком.
 Гром ночи новогодней смолкнет,
 И мы,подвластные судьбе,
 На верность присягнём "Свинье".


 Друзья мои,без сожалений
 Оставьте в прошлом груз сомнений,
 Пусть всех закружит нас с утра,
 Счастливых перемен пора.


 "Свинья" нас хрюканьем разбудит,
 Но,"Пса",конечно не забудем,
 Ведь целый год был с нами "Пёс",
 Достойно Псовье бремя нёс.


"Пёс"след оставил в наших судьбах.
 Дарил он радость многим людям,
 И горя тоже дал сполна,
 Но это-жизнь,сложна она. 


 Жить в нашей памяти он будет,
 Срок подойдёт вернётся к людям,
 Ведь жизнь-вселенская игра,
 И "Псу"в свой мир уйти пора.

 
 
 
 
 


Рецензии