вот день сегодняшний прошёл

Вот день сегодняшний прошёл,
Оставив лёгкую усталость.
Я поскорей спешу домой,
Ведь несколько часов осталось...

Осталось несколько часов -
Закрыть глаза, побыть с тобою...
Пока туманом сладких снов
Меня не скрыло с головою.

Я буду снова вспоминать,
Как мне тепло в твоих объятьях...
И новый день придёт...- Опять
С тобой свиданья буду ждать я...

26.01.2017г.


Рецензии