Где вы наши годы молодые
И подруга стройная , как лань,
Взгляды милых нежно озорные
И любовь , что собирала дань.
Растерялось многое в дороге,
Что осталось тоже не пустяк,
У возраста стоим мы на пороге,
Перешагнуть его мы думаем как.
Не грусти, что чуточку постарше
Незаметно стали мы с тобой.
Пролетели годики на марше,
Что намечен каждому судьбой.
Не жалей, что быстро пролетели
Незаметно годики судьбы.
Дети наши вырасти успели,
Мы же не сдадимся без борьбы.
Посидим за дружеским застольем,
Тихую беседу с друзьями поведем,
Насладимся всласть былым привольем,
Песню сердцу милую споем.
8.04.1999г.
Свидетельство о публикации №118122510174