Жизнь - такой короткий Анекдот

Жизнь - такой короткий Анекдот.
Антидотом скупости и лени.
Удивляет ветвями сирени...
И словами-монстрами,
  как гугл и чья-то мрот.

И забудут Кто ты и Зачем
среди новых -ИЗМов,
              хитрых схем.

"Жизнь прожить - не поле перейти.
Не украсть и спрятаться в Майями.
Все равно придешь к похабной яме.
Хоть плыви, хоть скройся взаперти.

И забудут Кто ты и Зачем
среди новых -ИЗМов,
              хитрых схем.

В чем смысл жизни? -
знает лишь Творец.
        И Скворец,
которому Дом строю.
Он не корчит из себя
             Героя -
может знает,
что Всему Венец?


Рецензии