Рутина-Ундина

Мы плохие парни,
Мы лихие бунтари.
Наши дни как кантри,
Наши ночи дореми.

Мы играем долго,
Мы играем до утра,
И пока мы в вогах,
Нас не разорвёт игра...

Рутина-ундина-найти лов,
Пау-аутинно-интим-но...

Мы засеем ночью,
Мы являемся собой,
Мы родимся утром,
3 процента под луной...

Мы плохие парни,
Мы лихие бунтари.
Наши дни как кантри,
Наши ночи дореми.

Рутина-ундина-найти лов,
Пау-аутинно-интим-но...

12.06.2017.


Рецензии