Камушки
(Я знал, что во вторник - среда).
Зелёные (с виду) собаки
Мне снятся почти иногда.
А ветер всё также бесшумен,
Но сколько песка намело!
...Какая красивая women.
Какое большое весло.
doktor (foto Лили)
Свидетельство о публикации №118122510089