Ральф
Мир ему - почёт
Самых честных правил,
Настоящий Todd.
Не валет бубновый,
Не пиковый туз,
Не игрок в рулетку,
Он топил французов...
Всякая война,
Была ему нужна,
Служба хоть трудна,
Но зато сытна...
Жизнь не мёд была,
И однажды в ночь,
Судьба срок подвела,
И сломала прочь...
04.07.2017.
Свидетельство о публикации №118122510087