Родник

Где-то бьёт родник любви,
А где-то вовсе бьёт любовь.
И то, и это селяви,
Вновь дежавю туманит кровь...

Кому-то нравится талант,
А кто-то метит на итог.
В моих руках с рожденья плант,
Чтоб разорвать словесный грог...


Рецензии