тропинка счастья

Тропинку счастья проложу я
Из нами сделанных шагов...
По не ходить всю жизнь готова
Я, сделав множество кругов.

Наш каждый шаг рождён желаньем
Всегда быть рядом день и ночь,
И мы проходим расстоянья,
Отбросив все сомненья прочь.

Пусть коротки бывают встречи,
А расставания длинней...
Но каждый миг, когда мы вместе,
В душе становится теплей.

Мне стоит только прикоснуться
К твоим губам - и я жива!
В объятья рук твоих вернуться...
Как долго я тебя ждала...

23.01.2017г.


Рецензии