Играет на свирели май

Играет на свирели май.
Цветы ему:
- Играй... Играй...
Им птицы вторят невзначай:
- Играй... Играй... Играй... Играй...
Мы в долгой сумрачной зиме
Истосковались о тебе.
И вот, пришёл ты, наконец, -
Прекрасной музыки творец.


Рецензии