я давно большая стала

Я давно большая стала,
И не сплю уже в трусах,
Пью вино, вожу машину,
И хожу на каблуках.

Выбираю платьев бренды
И ажурные чулки,
Ароматы от Шанели,
Новомодные очки.

Сумки, лифчики, помады,
Море туфель поносить...
Всё мне это очень надо!
Не могу без них прожить!

Только ты, мой друг сердечный,
Знаешь, кто живёт внутри.
Только для тебя открытый
Тайный ход моей души.

Лабиринт зеркал хрустальных
Прячет маленькую дверь...
Нежно прикоснись руками -
И она твоя теперь...

27.12.2016г


Рецензии