С Новым годом, друзья, с Новым годом!

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Новый год уж стоит у дверей.
Год прошедший достойно проводим,
С Новым годом поздравим друзей!

С Новым годом, друзья, с Новым счастьем -
Ровно в полночь придёт Новый год.
Сделать лучше его в нашей власти,
Постараться и нам повезёт!

Старый год был не лёгким, но славным -
Вот, достроили мы Крымский мост!
Провели "Мундиаль" - тоже важное,
Пенсионный решили вопрос...

Вместе с боем Кремлёвских курантов,
Мы бокалы шампанским нальём!
Президент нас поздравит с экранов,
Чтоб и мы не забыли о нём...

Мы поздравим любимых и любящих,
Мы поздравим родных и друзей!
Мы поздравим и бывших и будущих
И ещё не рождённых детей...

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Новый год наступает сейчас.
Год прошедший, простившись уходит,
Всё плохое уносит от нас...

С Новым годом, друзья, с Новым счастьем,
Мы желаем всем только добра!
Дай Вам Бог всем - любви и согласья,
Мира в Мире, а в доме - тепла!

Пусть наступит для всех Благоденствие -
Эра Мира, Любви и Добра!
Пусть наступит для всех Перемирие -
Без войны, без угроз, без преград!..
24.12.2018г.


Рецензии
Дорогая Глория, спасибо за поздравление с Новым годом! Вы поздравили всех нас, своих друзей, никого не забыли. Вас я тоже поздравляю с наступающим Новым 2019 годом! Здоровья, личного счастья, творческих успехов!
С уважением и обожанием Аделина Валевская.

Аделина Валевская   25.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Аделина, спасибо большое! Вас с наступающим 2020-м годом! Счастья, здоровья, успеха в творчестве и личного счастья!

Лариса Седая   23.12.2019 11:15   Заявить о нарушении