Мама балует дитя...
Моей крошки-дочки!
Улыбнётся и тогда
Всё дозволено всегда!
Мама балует дитя,
Восхищаясь дочкой...
И лишь папа, иногда,
Строго:"Нет и точка!"
Только вот в чем вся беда-
Очень редко "ИНОГДА" !
Свидетельство о публикации №118122409918
Евгений Деденко 17.07.2021 16:25 Заявить о нарушении