Проснись душа

Когда упала низко я, ты рядом поддержал,
Когда на волоске от смерти я, ты меня спасал.
Когда с грехом дружила, глаза ты закрывал,
Любил меня, и всё же благом покрывал.

Когда спиртное для меня, нормой было дня,
Наркотик я искала, правда для себя.
Когда же близкие кругом, становятся врагом,
Ты Боже рядом был, и Дух твой был кругом.

Когда в тиши взывала, страстно я к тебе,
Ждала, что Ты ответишь, услышу хоть во сне.
Но грех мне уши закрывал, и сеял во мне ложь,
Стонала я. Что жизнь моя? От страха в сердце дрожь.

Но мы порой не видим, всю твою любовь,
Как Отец ты любишь, страдаешь вновь и вновь.
Как ждёшь биение сердца, рождённого дитя,
А мы в богов играем, включаем палача.

И не скорбим, а может просто промолчим,
Общественная норма, диагноз был таким.
По средством всех абортов, смерть в домах живёт,
Впускаем с честью в сердце, и делаем всё вновь.

Нас не заботит, что же, в духе всё ж ни так,
Что дьявол поселился, и мы мертвы в сердцах.
Что мы не слышим Бога, к нему не воззовём,
Идём другой дорогой,  опасный грех несём.

А тихо, где-то, кто-то, возможно за тебя,
Молитву о спасении, выплакал любя.
И в сердце потихоньку, вошла Его любовь,
Божией благодатью, омыла Его кровь.

И дух наш пробудился, очнулся ото сна,
Всю тяжесть жизни тленной, увидела душа.
Так стыдно стала перед Отцом своим,
Душа тогда упала, желаю быть я с ним.

Прошу Вас люди, проснитесь ото сна,
Откройте Вы пошире, духовные глаза.
Пусть грех не властен будет, над Вашею душой,
А те кто в Бога верят, меняют  зло в добро.
 


Рецензии