Твои глаза когда сияют?

А где твои глаза сверкают?
и что вас делает с собой?
А есть ли те - кто нет, не знает..
Где свой проводишь выходной?
А есть ли друг который с детства?
Работа чтоб душой любить?
Скажи тебе нужна забота??
Чтоб захотелось снова Жить!
Чтоб как в свои четыре года
Тебя обняли просто так...
Чтоб самым самым в жизни горем
Был незначительный - Дурак.
Скажи ты тоже хочешь время
Где можно было просто жить?
Когда ненужно притворятся
И фотки больше не постить?
И врать что жизнь в шоколаде
Придумывать чем удивить
Сидеть на хлопях и салате..
Чтоб после с кем-то обсудить.
Твои глаза когда сияют?
Ты зарекал-ся-ась _не вернусь
Ты чтото обещаешь в марте
А я сегодня изменюсь.


Рецензии