От поцелуя до постели

От поцелуя до постели
Всё меньше времени проходит.
Мы неизбежно повзрослели,
И чётче слышим голос плоти.

Желаний больше без девизов,
И больше искренность в почёте.
И чище друг о друге мысли,
Что в повседневном обиходе.

Мы так посмели, как умели
По зову сердца, не по моде!
От поцелуя до постели
Быстрей, чем в юности приходим.


Рецензии