Так только Женщины умеют

Уже была в твоём плену
любила тебя бесконечно
и угрожала что уйду
не знав - любовь она навечно!
Ушла и всё равно люблю
Так только Женщины умеют
Разбить себя и жить в бреду
Воспоминаниями млеют.
А вы Мужчины как у вас?
Вы можете уйти и помнить
Вы можете всю жизнь хронить
Из ничего опять всё строить?
На вряд-ли нужно много сил
Любовь порой тоже труслива
Это лишь глупы режиссёр
Снимает фильм где всё Красиво


Рецензии