Зима сыплет снежиночки
Льдов горят жемчуга,
С Новым годом,любимочка!
Ты принцесса моя!
Ты красивая умничка!
Знаю что говорю,
Пусть что хочешь,то сбудется,
В этом Новом году
Счастья тебе до небес!
Благополучия кружев!
Может и я в это время чудес,
Стану немножечко нужен...
А кудесница зимушка
Ткёт узор изо льда...
Ангелок мой,любимочка,
С Новым годом тебя!
Свидетельство о публикации №118122409747
Милена Тамми 05.01.2019 18:31 Заявить о нарушении