Только пусть будет потом
Хмельное вино
Утратит свой вкус
И брожение,
И даже вчерашнее
В слове "давно"
Найдёт вдруг
Свое отражение.
Когда-нибудь точкою
Сузится взгляд,
И сущность утратит
Значение,
И так волновавшее
Слово "назад"-
Не вызовет боль
Огорчения.
Пройдут, словно кадры
Немого кино ,
Обиды, Любовь
И волнения,
И титры всплывут
Из слов "Все равно",
С собой принесут
Облегчение
Когда-нибудь... только
Пусть будет "Потом"
Заря занимается
ясная,
Воркует голубка
С утра за окном
И знаю - живу
не напрасно я.
Свидетельство о публикации №118122409738