Зимний синдром

Зимний синдром затянул с головой
И в королевстве всё снова плохо,
Дай королю хоть покончить с собой,
Ему без любви на пространство похуй.

Он умирает от этой тоски,
Вновь содрогаясь телесную клеткой.
Зря королева врала о любви,
Этот поступок прощается редко.

Бросила подло в зимний синдром,
Бедный король замерзает на месте
И из-за любви этой гадкой зимой
Рухнуло королевство.


Рецензии