Пейзажи на стекле
Небо, перепачканное в саже,
Завтра утром вычистит Восток
Радужными перьями сорок.
Не свирель и не труба печная, -
Хмелем стебель – дымоход пропах.
И растёт, Малаховку пугая,
Автобиография в цветах.
3.11.1965.
Свидетельство о публикации №118122409698
Елизавета Дейк 07.02.2019 19:56 Заявить о нарушении