Падают живые звезды

Пусть сыпет осень радужные листья,
и падают живые звезды.
А я вдыхаю звуки, незаконченные мысли.
Смотри: огромная луна соткала мне дорогу,
а осень написала песню.
Иду и сыпет осень листья,
пишу и звуки ищут мысли,
вдыхая нежную вселенскую любовь.
Ищи, кто выдохнул её,
лови венчанную ветром любовь, освещенную луной.
Обнимаю и люблю тебя, Земля моя,
твое разноцветное дыхание осенних листьев,
которые сыпет радужная осень...
И падают живые звезды...


Рецензии